UM PEQUENO POVOADO DA CIDADE DE SÃO CRISTÓVÃO,QUE NA SUA SIMPLICIDADE OFERECE AOS SEUS MORADORES UM CONFORTO JAMAIS ENCONTRADO EM OUTRO LUGAR!!!!
terça-feira, 18 de junho de 2013
segunda-feira, 17 de junho de 2013
COMIDA TÍPICAS DO NORDESTE
Aprenda a fazer uma das delicias do nordeste que é o famoso Bobó de Camarão.
BOBÓ DE CAMARÃO
1 kg de macaxeira cozida em pedaços
1 L de leite de coco
2 X de camarão sem casca
Tomate
Cebola
Alho
Corante ou extrato
Coentro
Passe a macaxeira ainda morna no liquidificador com o leite do coco, e leve ao fogo, enquanto ela está no fogo em outra panela refogue todo os temperos e acrescente o camarão, em seguida junte tudo ao mingau da macaxeira, mexa sempre para não grudar. E bom apetite
DICA 1:Aproveite as cascas do camarão,bata no liquidificador com um pouco de agua e acrescente ao BOBO.
DICA 2: O BOBO molinho para degustar no copo e mas concentrado para saborear em prato como refeição acompanhado com arroz e frango assado.
Assinar:
Postagens (Atom)