segunda-feira, 17 de junho de 2013

  COMIDA TÍPICAS DO NORDESTE

Aprenda a fazer uma das delicias do nordeste que é o famoso Bobó de Camarão.

BOBÓ DE CAMARÃO

1 kg de macaxeira cozida em pedaços
1 L  de leite de coco
2 X de camarão sem casca
Tomate
Cebola
Alho
Corante ou extrato
Coentro

Passe a macaxeira ainda morna no liquidificador com  o leite do coco, e leve ao fogo, enquanto ela está no fogo em outra panela refogue todo os temperos e acrescente o camarão, em  seguida junte tudo ao mingau da macaxeira, mexa sempre para não grudar. E bom apetite



DICA 1:Aproveite as cascas do camarão,bata no liquidificador com um pouco de agua e acrescente ao BOBO.
DICA 2: O BOBO molinho para degustar no copo e mas concentrado para saborear em prato como refeição acompanhado com arroz e frango assado.

Total de visualizações de página

Seguidores